lunes, 22 de diciembre de 2014

Montar una mesa con elegancia

 Los familiares y/o invitados deben de llevarse una grata impresión cuando entren en el comedor.



Los pequeños detalles de la mesa nunca deben dejarse al azar ni a las prisas.



1.- El mantel: Debe de estar bien planchado; sin las rayas de haber estado doblado, y sin manchas.
 

El mantel de la cena es más apropiado blanco (o beige....). Son muy elegantes y podrá resaltar los detalles y adornos que pongamos sobre él.


Por la mañana , podemos dar un toque colorido, si nos apetece.


2.- La vajilla: Desde hace unos años esta muy de moda mezclar las vajillas , si os gusta y queréis arriesgar; adelante, seguro que triunfáis .

 
Si ponéis un bajoplato quedará muy bonito.



Sobre los detalles ya lo hemos comentado, pero no está de más recordarlo.



Las velas sin olor y siempre se encienden antes de sentarnos a la mesa.



Y las flores u otros adornos, sin olor y que no quiten la visibilidad ni estorben, y por supuesto flores de plástico nunca.

2 comentarios:

  1. Una recopilación de ideas maravillosas. No sabemos por cual decantarnos. Muchas gracias por la aportación.

    Saludos!!!

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias, espero que te haya ayudado. Feliz Navidad .

    ResponderEliminar